2018-11-22T08:13:10+03:00

«Зенит» снова хочет купить уругвайского полузащитника Диего Лаксальта

Петербургский клуб хочет усилить состав в зимний перерыв в чемпионате России
Петр КИБЕР
«Зенит» снова хочет купить уругвайского полузащитника Диего Лаксальта.«Зенит» снова хочет купить уругвайского полузащитника Диего Лаксальта.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Последние и не самые хорошие результаты петербургского «Зенита», судя по всему, заставили руководство клуба всерьез подумать об усилении состава. По некоторым данным, сине-бело-голубые вновь хотят купить уругвайского полузащитника Диего Лаксальта.

- Летом «Зенит» уже хотел купить игрока у итальянского «Дженоа», но футболист предпочел перейти в «Милан», - пишет «Чемпионат».

Тогда сумма трансфера составила 14 миллионов евро. При этом «Дженоа» мог получить еще 4 миллиона бонусами, если Лаксальт будет хорошо играть в новом клубе. Но не сложилось. В «Милане» уругваец потерялся. Из 10 встреч, которые он сыграл за красно-черных, полузащитник лишь четыре раза выходил в основе и не отметился ни одним результативным действием.

Теперь не сильно пригодившийся «Милану» Лаксальт может оказаться в Петербурге. Впрочем, это будет решаться уже в зимний перерыв в чемпионате России, а пока «Зениту» предстоит провести последний матч первого круга первенства. Игра против «Ростова» пройдет на стадионе «Санкт-Петербург» 25 ноября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: