2018-11-22T12:31:50+03:00

В Петербурге поймали банду мигрантов, грабившую продуктовые магазины

На счету приезжих из ближнего зарубежья как минимум три криминальных эпизода
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments3
В Петербурге поймали банду мигрантов, грабившую продуктовые магазины.В Петербурге поймали банду мигрантов, грабившую продуктовые магазины.Фото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

Петербургские силовики обезвредили банду грабителей из ближнего зарубежья, которая совершила несколько нападений на продуктовые магазины в разных районах Северной столицы.

- Полиция задержала граждан закавказского государства 1982, 1987 и 1989 годов рождения, которые совершали разбойные нападения на торговые точки, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Согласно материалам уголовного дела, подозреваемые виновны как минимум в трех эпизодах. По версии следствия, 31 августа 2018 года они вошли в помещение продуктового магазина по адресу: улица Белградская, дом 26, корпус 6. Угрожая пистолетом и ножом, они похитили деньги из кассы и 300 пачек сигарет, на общую сумму в 78 тысяч рублей.

15 ноября 2018 года пострадала соседняя торговая точка. Из магазина на Белградской 21, корпус 1, злоумышленники похитили денег и товаров на 80 тысяч рублей. А уже 20 ноября ограбленным оказался павильон «Продукты» на Удельном проспекте, дом 2. Здесь вооруженные грабители также взяли деньги сигареты на 40 тысяч рублей.

Сейчас мужчины задержаны и дают показания в полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: