2018-11-26T07:49:38+03:00

Прогноз погоды на 26 ноября в Санкт-Петербурге: Последняя неделя осени начнется с заморозков

Синоптики предупреждают горожан о похолодании, а водителей о гололеде
Петр КИБЕР
Прогноз погоды на 26 ноября в Санкт-Петербурге: Последняя неделя осени начнется с заморозков.Прогноз погоды на 26 ноября в Санкт-Петербурге: Последняя неделя осени начнется с заморозков.Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Осторожно, гололед! Первый рабочий день последней недели календарной осени будет прохладным и снежным. Конечно, «белым и пушистым одеялом» город на Неве не накроет, но зато на дорогах будет очень скользко.

- 26 ноября в Санкт-Петербурге ожидается небольшой снегопад. Преимущественно во второй половине дня. Ветер северо-западный, умеренный. Температура воздуха составит от ноля до минус двух градусов. Атмосферное давление понизится, - сообщается на сайте городского гидрометцентра.

Но, пережив понедельник, петербуржцам расслабляться не стоит. Уже завтра метеорологи обещают отвыкшим от морозов горожанам до пяти градусов мороза днем и до семи ночью. А в среду , 28 ноября, будет и того холоднее. В ночное время термометры покажут до девяти градусов ниже ноля, а днем «потеплеет» до минус шести. И внимание водители: гололед с улиц никуда не денется.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: