2018-11-29T10:03:20+03:00

В Красносельском районе Петербурга джип влетел в припаркованные на тротуаре машины

Кроме самого внедорожника, пострадали еще три автомобиля
Петр КИБЕР
В Красносельском районе Петербурга джип влетел в припаркованные машины. Фото: vk.com/spb_todayВ Красносельском районе Петербурга джип влетел в припаркованные машины. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Осторожные петербургские автовладельцы, зная, как ночью носятся по дорогам некоторые «гонщики», стараются парковать машины подальше от проезжей части, но и это не всегда помогает. Так, в ночь на 29 ноября, в Красносельском районе вылетевший на тротуар джип разбил три автомобиля.

- На перекрестке улицы Маршала Казакова и проспекта Кузнецова внедорожник влетел в припаркованные машины. Больше всего досталось «девятке» - весь перед разбит, лобовое стекло лежит на асфальте, - пишут местные жители в группе «ДТп и ЧП Санкт-Петербург».

Все произошло около трех часов ночи. От звука удара проснулись и владельцы побитых авто, которые спустились вниз и с печальным видом принялись рассматривать своих железных коней.

Впрочем, пользователи соцсетей в комментариян не столько сочувствуют автовладельцам, сколько пеняют им за недопустимую парковку на тротуаре. Вполне вероятно, что приехавшие на место сотрудники ГИБДД, кроме оформления протоколов, еще и выпишут штрафы пострадавшим.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: