2018-11-29T20:21:54+03:00

ДТП на Невском: BMW «прокатил» на капоте велосипедиста

На месте аварии дежурят сотрудники ДПС и скорой помощи
ДТП на Невском: BMW «прокатил» на капоте велосипедиста Фото: соцсетиДТП на Невском: BMW «прокатил» на капоте велосипедиста Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Массовая авария произошла в самом центре Санкт-Петербурга вечером 29 ноября. На Невском проспекте после Владимирского проспекта в сторону Московского вокзала под колесами автомобиля оказался велосипедист.

- BMW пошла в правый ряд на опережение и «поймала» там велосипедиста, - рассказал в соцсети очевидец аварии. – В итоге иномарка «вошла в зад» второму участнику ДТП, его развернуло, и он врезался в «Тойота Камри».

Как отмечают свидетели происшествия, велосипедисту «повезло», так как от удара он слетел с двухколесного транспорта, «прокатился» на капоте автомобиля и успел соскочить на тротуар. На место аварии в 19:00 прибыла скорая помощь, все участники ДТП живы. Также прибыли и сотрудники дорожной полиции, которые устанавливают детали происшествия и составляют акты.

Какой урон был нанесен автомобилям, попавшим в аварию, не уточняется. Из-за ДТП на Невском проспекте образовался небольшой затор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: