2018-11-29T22:25:30+03:00

Мать школьницы, обгоревшей на вечеринке в Петербурге, хотят лишить родительских прав

Девушка уже не в первый раз уходила из дома поздним вечером
Поделиться:
Комментарии: comments6
14-летняя петербурженка сильно обгорела. Фото: Личная страница героя публикации в соцсети14-летняя петербурженка сильно обгорела. Фото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Школьница, которую подожгли приятели на вечеринке, по-прежнему в больнице. Ей предстоит еще несколько операций и последующая длительная реабилитация. Не все процедуры бесплатные. За помощью в сборе средств мама девушки обратилась в благотворительные организации. И нужную сумму собрали всего за один день.

Только вот из-за всего случившегося маму могут лишить родительских прав. Как сообщает пресс-служба Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, у органов опеки и полиции претензии к выполнению обязанностей по воспитанию дочери к женщине возникли уже давно. Несколько лет семья состояла на учете. Матери настоятельно рекомендовали устроиться на работу и более ответственно заботиться о ребенке. Но ничего не менялось.

- Когда дочь поздно вечером бесконтрольно ушла из дома, и случилась страшная трагедия, - сообщает Светлана Агапитова.

Сейчас жизни девочки уже ничто не угрожает. Врачи вселяют надежду, что после окончания лечения школьница вернется к нормальной жизни.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: