2018-12-03T17:50:31+03:00

В Токсовском тоннеле на КАД открыто движение для транспорта

Также полностью обновлена пешеходная часть
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Токсовском тоннеле на КАД открыто движение для транспорта Фото: архив "КП"В Токсовском тоннеле на КАД открыто движение для транспорта Фото: архив "КП"
Изменить размер текста:

Движение транспорта в Токсовском тоннеле на северо-западной части кольцевой дороги в Петербурге открыто с 1 декабря. Ремонтные работы на внутреннем кольце КАД полностью завершены к началу зимы.

- За время ремонта в Южном и Северном транспортных отсеках Токсовского тоннеля был выполнен большой объем работ, - сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад». – Отремонтированы деформационные швы железобетонных конструкций тоннеля, создана гидроизоляция, создана система водоотвода, положен новый асфальт, а также сделана новая облицовка стен.

Аналогичные работы проведены в технологическом отсеке тоннеля. Также здесь установлены противопожарные двери, система видеонаблюдения, вентиляция, отопление и противопожарные сигнализации. Обновления затронули и пешеходную часть тоннеля. Специально для комфорта и безопасности пешеходов была оборудовано система обогрева лестничных маршей, создано освещение, обновлена облицовка стен, пола и потолка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: