2018-12-05T10:42:55+03:00

В Эрмитаже у туристки украли банковскую карту и сняли с нее миллион рублей

Точно также пострадала и еще одна женщина, но там ущерб оказался меньше
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Эрмитаже у туристки украли банковскую карту и сняли с нее миллион рублей.В Эрмитаже у туристки украли банковскую карту и сняли с нее миллион рублей.Фото: Тимур ШАРИПКУЛОВ
Изменить размер текста:

Миллионным убытком закончился поход в Эрмитаж для 28-летней любительницы искусства. Во время экскурсии по самому известному петербургскому музею у нее украли банковскую карту, с которой исчезла крупная сумма.

- 4 декабря в 78-й отдел полиции обратилась женщина, которая сообщила, что у нее из сумочки пропала карта. Позднее, при проверке баланса оказалось, что на счете не хватает одного миллиона рублей, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Но пострадавшая не осталась в одиночестве. Буквально через десять минут в то же отделение пришла еще одна экскурсантка, которая рассказала аналогичную историю. Разница оказалась лишь в сумме похищенного – у женщины с украденной карты списали 29 тысяч рублей.

По обоим случаям возбуждены уголовные дела по статье «Кража», поисками ловких карманников занимаются сотрудники полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: