2018-12-05T12:51:08+03:00

Сотрудница госучреждения заплатит тысячу рублей за оскорбление начальника

Решение о наложении штрафа на женщину вынесла прокуратура
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments6
Сотрудница госучреждения заплатит тысячу рублей за оскорбление начальника.Сотрудница госучреждения заплатит тысячу рублей за оскорбление начальника.Фото: Наталия НЕЧАЕВА
Изменить размер текста:

Слово – не воробей, об этой народной мудрости напомнила работнице одной из бюджетных организаций Петербурга прокуратура Курортного района. Женщине, которая в ходе совещания оскорбила своего непосредственного начальника, назначили тысячу рублей штрафа.

- Установлено, что правонарушитель, допустила высказывание в адрес руководителя, направленное на унижение его чести и достоинства, - сообщает пресс-служба прокуратуры.

Наверняка, в пылу разбора трудовых взаимоотношений между сотрудниками такое бывает нередко. Любую из строек можно было бы останавливать, если бы каждое бранное слово становилось причиной для разбирательств.

Но поскольку дело происходило в одном из социальных заведений города на Неве, то интеллигентный руководитель не стерпел резкостей в свой адрес и обратился в прокуратуру. А так как оскорбление является административным нарушением, то против несдержанной на язык женщины завели дело. Теперь нарушительница порядка наверняка дважды подумает, прежде чем открывать рот.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: