2019-01-04T20:57:36+03:00

Новый клип группы Pompeya сняли в Петербурге

Видео, стилистикой похожее на фильм «Брат», показывает традиционные виды обратной стороны Северной столицы
Петр КИБЕР
Новый клип группы Pompeya сняли на улицах Петербурга. Фото: Скрин с видео/ youtube.com/user/pompeyamusicНовый клип группы Pompeya сняли на улицах Петербурга. Фото: Скрин с видео/ youtube.com/user/pompeyamusic
Изменить размер текста:

Новый видеоклип российской группы Pompeya оказался снят на набережных, во дворах и в парадных Санкт-Петербурга. Ролик на композицию «Dо» появился в интернете только 3 января, но уже успел набрать почти 10 тысяч просмотров.

- Так вот походишь по городу, смотришь и уже клип снял. Вот и «Брат 4» подвезли, спасибо, - пишут пользователи сервиса YouTube в комментариях.

В клипе главный герой, роль которого исполнил молодой режиссер Олег Коронный, бродит по набережным, дворам-колодцам и парадным города на Неве.

Видео на самом деле чем-то неуловимо напоминает ставший культовым фильм Алексея Балабанова с Сергеем Бодровым-младшим в главной роли. Правда в отличие от кино, где музыкальным сопровождением был русский рок, композиция группы Pompeya выдержана в стиле нью-вейв. Сами участники коллектива называют источником вдохновения диско 70-х, поп-музыку 80-х и инди 90-х.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: