2019-01-11T11:13:12+03:00

Жильцы дома в Петербурге спустили в канализационную трубу матрас

В результате подвал здания в Купчино оказался полностью затоплен
Поделиться:
Комментарии: comments1
Жильцы дома в Петербурге затопили подвал, спустив в канализационную трубу матрасЖильцы дома в Петербурге затопили подвал, спустив в канализационную трубу матрасФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

В новогодние праздники чего только не случается с людьми. Жители одного из домов в Купчино в Петербурге решили не утруждать себя и не нести ненужные вещи до мусоропровода, а просто спустить их в канализацию. Однако выкинуть таким способом они решили ни что иное, а матрас. Правда, дальше подвала он не прошел. Удивительно, как вообще матрас смогли запихать в трубу.

- Жители дома 35/28 по Загребскому бульвару пожаловались на затопленный подвал. На место выехала аварийная бригада ГУП «Водоканал», которые были в шоке, когда обнаружили причину засора, - сообщается в группе ВК «Экстренный вызов Санкт-Петербург».

Оказалось, что в канализационной трубе диаметром в 30 сантиметров застрял полуметровый детский матрас. Каким удивительным образом он все же «смылся» в канализацию, одним только людям, которые это сделали, известно. Матрас прошел несколько метров по трубе, застрял и образовал сильнейший засор. Конечно, сотрудники аварийной службы его достали и все исправили, но напомнили, что крупногабаритный мусор надо все же выносить в специально отведенные для этого места.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: