2019-01-11T10:41:37+03:00

У петербургского предпринимателя украли экскаватор за 8 миллионов рублей

Дорогая техника пропала со стройплощадки в Пушкине 10 января
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Пушкине украли гусеничный экскаватор за 8 миллионов рублей.В Пушкине украли гусеничный экскаватор за 8 миллионов рублей.Фото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

Полиция Пушкинского района Петербурга ищет злоумышленников, похитивших гусеничный экскаватор у местной фирмы по аренде строительной техники. Машину, стоимостью 8 с лишним миллионов рублей взял в прокат некий недобросовестный гражданин.

- 10 января 2019 года в полицию поступило заявление от представителя коммерческой организации о том, что в декабре минувшего года 48-летний мужчина под предлогом аренды похитил дорогостоящую спецтехнику, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

О том, что экскаватор им не вернут, коммерсанты начали подозревать, когда арендаторы перестали выходить на связь. Теперь в истории разбираются правоохранительные органы. Если факт хищения подтвердится, то будет заведено уголовное дело.

Надо сказать, что воровство строительной техники – распространенное явление. Дорогие тракторы и бульдозеры похищают регулярно, а найти дорогостоящие машины удается далеко не всегда.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: