2019-02-01T09:17:32+03:00

Из окна 10 этажа на Туристской улице выпал полуголый парень

Молодой мужчина погиб моментально
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
При падении из окна 10 этажа погиб молодой мужчина в татуировках.При падении из окна 10 этажа погиб молодой мужчина в татуировках.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Страшную картину могли видеть вечером 31 января жители дома номер 28 по Туристской улице. Прямо под окнами многоэтажки в неестественной позе лежало тело молодого человека, раздетого по пояс. Все произошло около одиннадцати часов вечера 31 января в приморском районе Санкт-Петербурга.

- Насмерть разбился парень. Предположительно выпал с 10 этажа, - написали местные жители в группе «Признавашки. ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Свидетели трагедии в соцсетях пишут, что погибший молодой человек мог быть под воздействием наркотиков, так как вел себя неадекватно перед падением. Люди, ставшие очевидцами инцидента сначала надеялись, что все обойдется, но, к сожалению, парень все же выпал из окна.

Когда приехали скорая и полиция, человек был уже мертв. Погибший мужчина был одет только в брюки и носки, а из особых примет – многочисленные татуировки по всему телу и рукам.

Сейчас в причинах гибели петербуржца разбираются правоохранительные органы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: