2019-02-01T11:58:32+03:00

Барриос прошел медосмотр и готов присоединиться к «Зениту»

Приблизительная стоимость колумбийского полузащитника составляет 15 миллионов евро
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Барриос готов присоединиться к "Зениту". Фото: личная страничка героя публикации в соцсети.Барриос готов присоединиться к "Зениту". Фото: личная страничка героя публикации в соцсети.
Изменить размер текста:

«Зенит», который только что улетел на сборы в Испанию с новым приобретением Ярославом Ракицким, готовится принять пополнение в лице колумбийского опорного полузащитника Вильмара Барриоса.

- 25-летний футболист уже прошел медицинское обследование перед подписанием контракта с «Зенитом», - пишет «Мойка 78» со ссылкой на аргентинских спортивных инсайдеров.

При этом сам контракт, скорее всего, уже подписан, ведь европейское трансферное окно закрылось 1 февраля. С другой стороны, в России подписывать новичков можно еще целый месяц.

По предварительной информации, за Барриоса сине-бело-голубые заплатили 15 миллионов евро. Он стал вторым приобретением петербуржцев после украинца Ракицкого. Кроме этого на днях должен состояться переход в «Зенит» Сердара Азмуна из казанского «Рубина». Его стоимость оценивается в 12 миллионов евро.

Эти трансферы стали возможны после продажи за 47 миллионов евро во французский «Пари Сен-Жермен» Леандро Паредеса.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: