2019-02-01T15:25:06+03:00

Под Кингисеппом мужчина насмерть забил пенсионера дверью

Агрессивного собутыльника уже задержала полиция
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Под Кингисеппом собутьльник до смерти забил пенсионера дверью.Под Кингисеппом собутьльник до смерти забил пенсионера дверью.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Дикое по своей жестокости преступление произошло в деревне Косколово под Кингисеппом. В пьяном угаре, мужчина, поссорившись со своим собутыльником, забил того насмерть дверью.

- По данным следствия, 30 января 2019 года двое местных жителей в частном жилом доме, вместе распивали напитки. В какой-то момент возник конфликт и хозяин принялся избивать пожилого гостя, - сообщает пресс-служба Управления Следкома по Ленинградской области.

Сначала 56-летний мужчина колотил пенсионера руками и ногами, а когда тот упал в дверном проеме, продолжил избивать дверью. В конце концов ярость отступила и хозяин вызвал скорую помощь. Врачи успели приехать и забрать пострадавшего, но по дороге в больницу 65-летний пострадавший умер.

В тот же день полиция задержала подозреваемого. Сейчас мужчина задержан, а по факту смерти пенсионера возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных