2019-02-02T15:06:47+03:00

Под Кингисеппом мужчина убил собутыльника трубой

Пьяный конфликт оказался фатальным для жителя Ленобласти
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Ленобласти мужчина убил собутыльника железной трубойВ Ленобласти мужчина убил собутыльника железной трубойФото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

Чрезмерное употребление алкоголя не только негативно влияет на организм человека, но и на его судьбу. Под Кингисеппом в Ленинградской области один собутыльник до смерти забил трубой другого. Инцидент произошел в среду, 30 января. Что стало причиной конфликта, не уточняется, а возможно и не особо важно. Произошло все в алкогольных парах.

- Утром в среду, 30 января, двое мужчин 56-ти и 65-ти лет выпивали дома у первого в деревне Косколово в Кингисеппском районе. По ходу того, как алкоголя в организме каждого становилось больше, накапливалась и агрессия. В итоге мужчины поссорились, - сообщается в группе «Экстренный вызов Санкт-Петербург».

56-летний хозяин жилья решил разрешить конфликт по-своему. Схватил металлическую трубу и ударил ею прямо по голове своего гостя. От этого 65-летний мужчина скончался на месте.

Увидев бездыханное тело, пьяный хозяин сбежал, бросив труп и орудие убийства на месте. Но находиться на свободе ему пришлось не долго. На следующий же день, 31 января, его задержали.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: