2019-02-06T19:58:02+03:00

Наледь с крыши дома убила студента в Петербурге

Молодой человек скончался на месте, еще один человек госпитализирован
Степан СТЕПАНОВ
Поделиться:
Комментарии: comments6
Трагедия в Петербурге: на студента свалилась наледь с крыши, он погиб.Трагедия в Петербурге: на студента свалилась наледь с крыши, он погиб.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

В Санкт-Петербурге сосулька убила 22-летнего молодого человека. Снежная лавина рухнула на студента одного из вузов около одного из домов на Аптекарском проспекте. Эту информацию уже подствердили в следственном комитете по Санкт-Петербургу. По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

- Трагедия произошла днем 5 февраля 2019 года, - пояснили в пресс-службе ведомства. - Погибший - студент одного из высших учебных заведений Северной столице. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался на месте.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу сейчас проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Что может Смольный в борьбе с сосульками-убийцами

00:00
00:00

Как пояснили "КП"-Петербург" в пресс-службе администрации Петроградского района, погибший был студентом пятого курса. Также пострадал еще один человек. Его госпитализировали в Мариинскую больницу.

В ТЕМУ

Смольный обязал администрации районов Петербурга самостоятельно чистить крыши от снега

Эта мера должна защитить жителей города от падения сосулек и наледи (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: