2019-02-07T14:45:31+03:00

Ревнивец подговорил друга сжечь авто парня своей бывшей девушки в Петербурге

С последствиями сердечных переживаний молодого человека будет разбираться Пушкинский районный суд
Мужчина, согласившийся на поджог авто ради своего приятеля, пойдет под судМужчина, согласившийся на поджог авто ради своего приятеля, пойдет под судФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Мстительный молодой человек из города Пушкин в Петербурге не смог пережить, что его бывшая девушка нашла нового ухажера, и решил навредить ему. Однако сам действовать он не решился и обратился за помощью к своему знакомому. Он уговорил парня сжечь автомобиль новой пассии экс-подруги и навлек на него уголовное разбирательство.

- В мае 2018 года к обвиняемому мужчине обратился его знакомый, который попросил сжечь автомобиль молодого человека, с которым встречается его бывшая девушка. После долгих уговоров тот все же согласился, - сообщила прокуратура Петербурга.

Получив от ревнивого парня деньги, мужчина купил два литра бензина. Придя к «цели», он поставил канистру с горючим на крышу машины и поджег горловину пластиковой тары, после чего сбежал.

Месть удалась. Автомобиль сгорел полностью и использовать его больше нельзя. Своими действиями он причинил ущерб пострадавшему на сумму 400 тысяч рублей. Однако полиция выяснила, кто совершил поджог и в чем была причина. Теперь уголовное дело направлено в Пушкинский районный суд для рассмотрения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: