2019-02-07T10:47:12+03:00

Житель Мурино силой заставил бывшую подругу устроить секс-марафон

Пострадавшая женщина уже отнесла заявление в полицию
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Полиция заержала жителя Мурино, которой силой заставил бывшую подругу сутки заниматься с ним сексом.Полиция заержала жителя Мурино, которой силой заставил бывшую подругу сутки заниматься с ним сексом.Фото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Полиция Всеволожского района Ленинградской области разбираются в тонкостях личной драмы двух жителей Мурино. На своего бывшего уже сожителя пожаловалась 35-летняя женщина. По словам заявительницы, мужчина почти сутки заставлял ее заниматься сексом.

- 26-летний мужчина насильно удерживал бывшую подругу в своей квартире на Петровском бульваре с позднего вечера 4 февраля до половины пятого утра 6-го числа и принуждал ее к сексу, - пишет «Оперативное прикрытие».

После того, как суточный секс-марафон закончился и обессиленный мужчина заснул, его пассия покинула негостиприимную квартиру и направилась прямиком в полицию. Там женщину внимательно выслушали и приняли заявление.

А после этого стражи порядка отправились по указанному адресу и задержали любвеобильного мужчину. Сейчас в отношении него заведено дело по статье «понуждение к действиям сексуального характера путем шантажа или угрозы», по которой грозит наказание от крупного штрафа до года тюремного заключения.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: