2019-02-08T14:31:44+03:00

В комплексе Ярославских бань обрушилась котельная

ЧП произошло на Ярославском проспекте в Выборгском районе Петербурга
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
В комплексе Ярославских бань обрушилось здание котельной. Фото: vk.com/spb_todayВ комплексе Ярославских бань обрушилось здание котельной. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Сотрудники МЧС и руководители администрации Выборгского района в настоящее время работают на месте обрушения здания в комплексе Ярославских бань на Ярославском проспекте Петербурга.

- Да, наши сотрудники разбирают завалы, проверяют, не было ли внутри помещения людей. Само здание заброшенное, пока пострадавших не обнаружено, - сообщил корреспонденту «Комсомолки» по телефону начальник пресс-службы управления МЧС по Санкт-Петербургу Андрей Литовка.

По сведениям экстренных служб, рухнули две стены и крыша одноэтажного кирпичного здания. Причем это бывшая котельная, стоящая в ста метрах от корпусов Ярославских бань. Пока единственные пострадавшие – два автомобиля, которые побило кирпичами.

По свидетельствам местных жителей в соцсетях, летом прошлого года с развалившегося строения демонтировали большую кирпичную трубу. Если бы старая котельная рухнула вместе с ней, то последствия могли бы быть гораздо серьезнее.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: