2019-02-14T10:57:54+03:00

Ночью на Невском проспекте столкнулись четыре автомобиля

С места массового ДТП в центре Петербурга госпитализировали троих человек [видео]
На Невском проспекте четыре автомобиля попали в ДТПНа Невском проспекте четыре автомобиля попали в ДТПФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Жесткая авария произошла ночью на центральной улице Петербурга. Около двух часов ночи 14 февраля сразу четыре автомобиля встретились на перекрестке Невского проспекта и улицы Марата. Участниками массового ДТП стал каршеринг, такси и еще два легковых автомобиля. Три человека были госпитализированы с места ЧП.

- На Невском проспекте возле дома 104 столкнулись четыре автомобиля: «Хендай Солярис», «Фольксваген Поло», «Опель Астра» и «Вольво», - сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

По предворительным данным в ДТП виноват водитель такси, который пытался проскачить перекресток на красный свет. 19-летний водитель на «Хендай Солярис» выехал на запрещающий сигнал, столкнулся с «Фольксваген Поло», после вылетел на встречную полосу, где врезался с остальными двумя машинами. При столкновении, автомобили раскидало по дороге на несколько метров. Вокруг места ДТП на асфальте лежат осколки машин.

В Питере на Невском проспекте в районе дома №100 произошла массовая авария.

Очевидцы аварии выбежали на улицу и быстро вызвали подмогу. Через несколько минут на место прибыли две машины «скорой» помощи и реанимация, которые госпитализировали двоих парней на вид 25 лет в тяжелом состоянии и мужчину 1983 года. О погибших не сообщалось.

Сейчас сотрудники ГИБДД проводят проверку и устанавливают обстоятельства, при которых произошла авария.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: