2019-02-21T21:26:24+03:00

Мевля переходит из «Зенита» в «Ростов»

Футбольные клубы достигли соглашения о переходе словенского защитника на правах аренды
Миха Мевля уходит на время из "Зенита" в "Ростов" Фото: ФК "Зенит"Миха Мевля уходит на время из "Зенита" в "Ростов" Фото: ФК "Зенит"
Изменить размер текста:

Защитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Миха Мевля вернется в «Ростов». Правда словенский игрок уйдет на правах аренды до конца сезона. Об этом стало известно в четверг, 21 февраля.

- Футбольные клубы «Зенит» и «Ростов» достигли соглашения о переходе 28-летнего словенского защитника на правах аренды до конца сезона, - сообщила пресс-служба петербургского клуба.

Напомним, что Мевля уже играл за «Ростов» в сезоне 2016/2017. Там он сыграл 29 матчей, после чего перешел в «Зенит». Насколько известно, сделка обошлась сине-бело-голубым в 8 миллионов евро. На тот момент эта продажа стала рекордной для «Ростова».

В августе 2017 года Миха Мевля пришел в петербургскую команду, с которой провел 43 матча и забил 1 мяч. Вернется ли после сезона футболист обратно в «Зенит», пока что не известно.

Защитник начал профессиональную карьеру в словенской «Горице», где провел 4 сезона, принял участие в 122 матчах и забил 5 мячей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных