2019-02-22T08:28:37+03:00

Семак прокомментировал победу над «Фенербахче»

Не без приключений, но «Зенит» обыграл турецкий клуб и прошел дальше
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments4
"Зенит" обыграл "Фенербахче" и прошел в 1/8 Лиги Европы."Зенит" обыграл "Фенербахче" и прошел в 1/8 Лиги Европы.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Вчера в Петербург вернулся большой футбол. В ответном матче 1/16 Лиги Европы на своем стадионе «Зенит» принимал турецкий «Фенербахче». Петербуржцам во что бы то ни стало нужна была победа с разницей в два мяча, и она была добыта.

- Тяжелая игра. Понятно, что сейчас мы только набираем обороты. После двухмесячной паузы не так просто начинать. Не всем довольны, но с точки зрения результата и желания не может быть претензий, - приводит слова Сергея Семака пресс-служба сине-бело-голубых.

Что касается небольшой стычки с игроком «Фенербахче», то тут наставник «Зенита» отшутился, назвав это футбольной хитростью - надо было немного надавить на судью, чтобы тот дал турецкому футболисту желтую карточку.

Напомним, что «Зенит» побел со счетом 3:1 и прошел в следующий этап розыгрыша Лиги Европы. Своего соперника по 1/8 финала петербуржцы узнают после жеребьевки, которая пройдет сегодня, 22 февраля в 15:00.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных