2019-02-28T13:42:38+03:00

Мальчик, которого пытали электрошокером в Петербурге, действительно домогался своей годовалой сестры

С 12-летним ребенком будут проведены профилактические мероприятия
Поделиться:
Комментарии: comments1
Следствием установлены факты неоднократного совершения 12-летним действий сексуального характера в отношении своей годовалой сестры в ПетербургеСледствием установлены факты неоднократного совершения 12-летним действий сексуального характера в отношении своей годовалой сестры в ПетербургеФото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

Громкая история о 12-летнем мальчике из Петербурга, которого избили пьяные мужчины, друзья его матери по подозрению в изнасиловании годовалой сестренки, приобрела новые обороты. По данным следственного комитета, ребенок действительно совершал действия сексуального характера по отношению к маленькой девочки. Причем не один раз.

- С учетом того, что мальчик не достиг еще возраста привлечения к уголовной ответственности, с ним будут проведены меры профилактического характера, - сообщили в следственном комитете Петербурга.

Также следствие подтвердило, что в ночь с 18 на 19 февраля 2019 года в квартире одного из домов на Будапештской улице два пьяных гостя матери детей избили школьника ремнем и руками. При этом версия о том, что его пытали электрошокером и об него тушили сигареты, не подтвердилась.

На данный момент решается вопрос о лишении матери родительских прав в отношении 12-летнего мальчика и годовалой девочки. Также будет проведена проверка и дана оценка действиям органов профилактики, которые должны были следить за детьми, так как эта семья находится на учете.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных