2019-03-02T12:17:44+03:00

Петербургский депутат наградил Ивана Урганта «золотой лопатой»

Серебряная и бронзовая достались двум петербурженкам, которые вышли на уборку улиц
Поделиться:
Комментарии: comments1
К сожалению, лично прибыть на церемонию Ургант не смог, поэтому лопату ему вышлют почтой. Фото: «Инстаграм» Андрея АнохинаК сожалению, лично прибыть на церемонию Ургант не смог, поэтому лопату ему вышлют почтой. Фото: «Инстаграм» Андрея Анохина
Изменить размер текста:

Церемония вручения «лопат Беглова» прошла в первый день весны, 1 марта, в Петербурге. Организатор и идейный вдохновитель «Инстаграм»-конкурса «Петербургская лопата» – депутат городского парламента Андрей Анохин.

Миниатюрные лопаты в бархатных коробочках, а также настоящие, выкрашенные золотой, серебряной и бронзовой краской, вручили тем, кто помог Петербургу пережить снежную зиму, – «за вклад в уборку родного города в момент столкновения со стихией и активную гражданскую позицию, основанную на ответственности и доброй воле».

За свой вклад в уборку родного города Санкт-Петербурга в момент столкновения со стихией и активную гражданскую позицию, основанную на ответственности и доброй воле

«Золотая лопата» досталась Ивану Урганту.

– Несмотря на то, что он москвич, он приехал и с ломиком стал убирать свои улицу и двор, – пояснил Анохин, подводя итоги конкурса.

К сожалению, лично прибыть на церемонию Ургант не смог. Но с ним уже связались, передать награду пообещали по почте.

Серебряная и бронзовая лопаты достались двум петербурженкам – Наталье Макаровой, которая «не только убирает лопатой, но еще и летает на ней», и Юлии Вострых, которая «убрала школу для наших детей».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пенсионер из Петербурга вместе с сыном и зятем купил трактор и стал убирать улицы от снега

61-летний Алексей Васильев, инженер-кораблестроитель, ушел на пенсию с должности замдекана одного из факультетов Университета ИТМО и купил трактор (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных