2019-03-09T12:12:52+03:00

Старейшего оператора «Ленфильма», на которого упала глыба льда, выписали из больницы

Несмотря на серьезные травмы головы, Сергей Михайлович вновь здраво мыслит и даже сам передвигается
Поделиться:
Комментарии: comments2
Сейчас Левашов дома, обеспечен покоем и семейной поддержкой. Фото: Сообщество «Живем на Васильевском» в «ВКонтакте»Сейчас Левашов дома, обеспечен покоем и семейной поддержкой. Фото: Сообщество «Живем на Васильевском» в «ВКонтакте»
Изменить размер текста:

Старший оператор киностудии «Ленфильм», 71-летний Сергей Левашов, отправился в кассу оплатить счета 31 января. Но с крыши дома №29/53 на 12-й линии Васильевского на него рухнула ледяная глыба. С тяжелыми травмами головы Сергея Михайловича увезли в больницу.

Тот самый дом на 12-ой линии ВО. Фото: соцсети.

Тот самый дом на 12-ой линии ВО. Фото: соцсети.

Прогнозы медиков были пессимистичные. Но теперь Сергей Михайлович, наконец, дома, наперекор всем несчастьям и коммунальщикам.

– 27 дней отец пролежал в больнице, – написал сын Левашова Антон в соцсетях. – Несмотря на тяжелейшие травмы головы и прогнозы врачей, у отца восстановилась память, здравомыслие, и он даже самостоятельно может передвигаться. Помогает его сильнейшая тяга к жизни и стремление продолжить заниматься творчеством. Все врачи, принимавшие участие в лечении отца, крайне удивлены такому стремительному выздоровлению. Сейчас отец дома, обеспечен покоем и семейной поддержкой.

После падения глыбы Сергей попал в реанимацию. Фото: соцсети.

После падения глыбы Сергей попал в реанимацию. Фото: соцсети.

Тем временем следователи ведут работу по уголовному делу, которое завели 8 февраля по факту «причинения тяжкого время здоровью по неосторожности». Тем, кто забыл очистить крышу, грозит до года тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных