2019-03-11T07:53:28+03:00

Погода на 11 марта в Петербурге: Легкий мороз и снег

Новая рабочая неделя в Северной столице начнется с облачного неба
В понедельник, 11 марта, в Петербурге ожидается легкий морозВ понедельник, 11 марта, в Петербурге ожидается легкий морозФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Несмотря на то, что на календаре уже началась третья неделя весны, зимний морозец все никак не уходит из Петербурга. После воскресного потепления, утром в понедельник, 11 марта, все лужи покрылись толстым слоем льда, на дорогах Северной столицы вновь очень скользко, а погода говорит о том, что холода продержатся ближайшие дни.

- Ночью 11 марта в Петербурге температура воздуха опустилась до минус 4-6 градусов. Днем в городе немного потеплеет. К полудню на улицах Северной столицы будет стоять легкий двухградусный мороз, в отдельных районах отметка на столбике термометра достигнет нуля, - сообщили в ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды».

Солнце 11 марта в Петербурге ждать не стоит. Синоптики прогнозируют облачную погоду с небольшим, умеренным снегом днем. Ветер ожидается переменный слабый.

Минусовая температура в Северной столице продержится еще пару дней. Днем в среду, 13 марта, солнце выйдет из-за туч, а воздух прогреется до плюс 1 градуса тепла. Весна уже не за горами.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных