2019-03-13T12:09:28+03:00

Петербурженка поскользнулась на черепахе, выходя из лифта

Женщина спасла животное от смерти в кошачьих лапах
Поделиться:
Комментарии: comments3
Выйдя из лифта, петербурженка случайно наступила на черепахуВыйдя из лифта, петербурженка случайно наступила на черепахуФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Жительница Калининского района Петербурга спасла черепаху, которую могла погибнуть в лапах пушистых животных. Маленькую «тортиллу» собирались съесть местные голодные коты. Однако женщина забрала ее домой и отогрела.

Обнаружила черепаху жительница Петербурга необычным образом. Выходя из лифта дома, она неожиданно поскользнулась на чем-то твердом и маленьком. Взглянув вниз, обнаружила что-то на подобии камня. Но оказалось, что это черепаха.

- Вышла из лифта и поскользнулась на черепахе. Ее пытались съесть местные коты. Пришлось забрать домой, - рассказала женщина в группе «Калининский район Лайт».

Черепашка плавает в ванной и больше не боится быть съеденной котами Фото: СОЦСЕТИ

Черепашка плавает в ванной и больше не боится быть съеденной котамиФото: СОЦСЕТИ

Фото: СОЦСЕТИ

Почему черепаха вообще оказалась одна в подъезде дома, не известно. Петербурженка забрала животное домой, наполнила для нее ванну воды и покормила. Однако оставить черепаху у себя не имеет возможности. Для нее нужен аквариум и специальный подогрев для воды. Сейчас женщина разыскивает для своей новой подруги старых или новых хозяев.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных