2019-03-13T16:52:59+03:00

На незаконных поставках воды бизнес-леди из Ленобласти заработала 13 миллионов рублей

Теперь деятельность предпринимательницы оценит суд
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments4
Поставка воды - прибыльное дело. Особенно незаконная.Поставка воды - прибыльное дело. Особенно незаконная.Фото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

Главное следственное управление ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области завершило расследование дела в отношении жительницы Подпорожского района Ленобласти, которая за работала на незаконных поставках воды 13 миллионов рублей.

- В ходе следствия установлено, что злоумышленница, являясь генеральным директором одного из обществ с ограниченной ответственностью, осуществляла деятельность по распределению воды для питьевых и промышленных нужд без соответствующей лицензии, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Другими словами, заключая договора на поставку воды с муниципальными властями на эксплуатацию скважин по добыче воды и с управляющими компаниями а ее поставку, женщина сознательно нарушала закон.

При этом доход от такой деятельности оказался очень приличным - свыше 13 миллионов рублей. Теперь предпринимательницу ждет суд, который определит ей меру наказания.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных