2019-03-14T14:00:40+03:00

После ДТП у моста Александра Невского водитель устроил «дикие танцы»

Петербуржец в неадекватном состоянии крутится на месте и размахивает руками [видео]
В Петербурге водитель устроил неадекватные танцы после ДТП Фото: стоп-кадр с видеоВ Петербурге водитель устроил неадекватные танцы после ДТП Фото: стоп-кадр с видео
Изменить размер текста:

Мужчина в неадекватном состоянии «танцует» на обочине напротив моста Александра Невского в Петербурге. Днем в четверг, 14 марта, автомобилисты обратили внимание на человека, который двигается как зомби, размахивает руками, еле перебирает ногами и крутится в разные стороны. Как оказалось, за несколько минут до того, как петербуржец пошел «в пляс», на подъезде к мосту он устроил ДТП.

- ДТП перед мостом Александра Невского. Мужчина из автомобиля в странном состоянии совершает неконтролируемые движения и еле стоит на ногах, - рассказали очевидцы в социальной сети «ВКонтакте»,

На видео, опубликованном в сети, мужчина раскачивается и практически падает на землю. Рядом с ним стоит открытая машина на аварийных сигналах. У автомобиля сильно смят капот после столкновения.

Перед мостом Александра Невского водитель устроил "дикие танцы".

По словам свидетелей, сначала «танцор» просто сидел в машине, припаркованной на дороге. Двое водителей вышли из машин, чтобы выяснить в чем дело. Попытались открыть двери автомобиля, когда увидели, что мужчина лежит на руле. Однако в этот момент герой видео очнулся, нажал на газ, влете в микроавтобус и после пытался проехать метров десять. Решив закончить свой путь, вышел из машины и начал танцевать.

Очевидцы считают, что неадекватное поведение мужчины можно объяснить употреблением наркотиков. Однако официального подтверждения данной информации пока что нет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: