2019-03-14T20:34:59+03:00

Полицейские поймали водителя «подшофе», который не захотел платить за бензин

За нарушителем спокойствия сотрудникам Росгвардии пришлось гоняться по Красногвардейскому району
Петр КИБЕР
В Петербурге пьяный водитель уехал с заправки не заплатив, но попался полиции.В Петербурге пьяный водитель уехал с заправки не заплатив, но попался полиции.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Цены на бензин иногда вызывают желание бросить все и пересесть на велосипед. И отдавать свои кровно заработанные деньги за «еду» для железного коня ой как не хочется, но и уезжать с заправки не заплатив за топливо тоже нехорошо. Так, по крайней мере, считается по закону.

- 14 марта в 4:30 наряд группы задержания вневедомственной охраны задержал 37-летнего водителя, который заправил свой автомобиль топливом, а затем скрылся с заправочной станции, при этом едва не совершив наезд на одного из работников, -сообщает пресс-служба Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Петербургу и Ленобласти.

А получасом ранее стражей порядка вызвали сотрудники АЗС с Малоохтинского проспекта. Именно там автовладелец залил топливо в бак своего «Рено» на 1900 рублей и попытался уехать. Когда дорогу ему преградил заправщик, ретивый водитель просто нажал на педаль газа. Лишь чудом работник заправки успел отпрыгнуть в сторону.

Позднее нарушителя поймали у дома номер 22 по Шафировскому проспекту. Мужчина был пьян.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных