2019-03-14T23:50:25+03:00

«Зенит» выйдет на игру с «Вильярреалом» без Дзюбы

Нет нападающего и в запасе, а ведь этот матч решающий
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments7
Артем Дзюба не поехал в Испанию на игру с "Вильярреалом".Артем Дзюба не поехал в Испанию на игру с "Вильярреалом".Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Сегодня вечером решится еврокубковая судьба петербургского «Зенита», который и так висит на волоске от вылета из Лиги Европы. И тем более странно, что в заявке сине-бело-голубых не оказалось одного из главных бомбардиров команды - Артема Дзюбы.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. «Зенит» еще может проскочить в 1/4 финала Лиги Европы, но нужно чудо

00:00
00:00

- Вот наш состав: Лунев — Смольников, Иванович, Маммана, Ракицкий, Барриос, Эрнани, Шатов, Оздоев, Дриусси, Азмун. Дзюбы в заявки нет, - сообщается в текстовой онлайн-трансляции, идущей на сайте клуба.

Сейчас сложно сказать, почему главный тренер команды Сергей Семак принял такое решение. Возможно игрок получил травму и не может сыграть в полную силу, а может Дзюбу решили поберечь для соажений в чемпионате России, ведь шансов пробиться дальше в еврокубках у «Зенита» совсем немного.

Напомним, что домашнюю игру петербуржцы провалили, уступив «Вильярреалу» со счетом 1:3, а это значит, что для выхода в 1/4 Лиги Европы им надо обыгрывать испанцев со счетом 3:0 или больше.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: