2019-03-16T13:24:30+03:00

На самой барной улице Рубинштейна в Петербурге полиция изъяла 100 литров алкоголя

Владельцы заведений поили посетителей не имея на то лицензии
Поделиться:
Комментарии: comments2
На улице Рубинштейна в Петербурге из баров изъяли 100 литров незаконного алкоголяНа улице Рубинштейна в Петербурге из баров изъяли 100 литров незаконного алкоголяФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Наступили выходные и жители и гости Петербурга отправились по барам, для того, чтобы выпить, повеселиться и расслабиться. Однако в нескольких заведениях на одной из самых оживленных улиц в центре Петербурга совсем не до веселья. Сотрудники полиции провели рейд на Рубинштейна и изъяли 100 литров алкоголя. Об этом стало известно в субботу, 16 марта.

- Полиция провела рейд на соблюдение требований к реализации алкоголя в заведениях на одной из самых оживленных улиц в центре Петербурга – Рубинштейна, - сообщили в главном управлении МВД по Северной столице.

Так, в одном из баров правоохранители забрали 60 литров алкоголя: водку, шампанское и виски. Все эти горячительные напитки владельцы заведения разливали своим гостям не имея на то лицензию. В соседнем лаундж-кафе было изъято еще 40 литров спиртных напитков. Также в отношении заведений были заведены административные дела за нарушение требований к обороту алкоголя.

Однако, тем кто планировал на выходных отправиться по барам, расстраиваться не стоит. На Рубинштейна еще много заведений, где остался алкоголь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных