2019-03-22T10:39:02+03:00

В Выборге школьника засосало в глиняную жижу

Достать ребенка из грязевой ловушки смогли только спасатели
Петр КИБЕР
В Выборге школьник провалился ногами в грязевую ловушку. Фото: vk.com/vyborg_newsВ Выборге школьник провалился ногами в грязевую ловушку. Фото: vk.com/vyborg_news
Изменить размер текста:

Один неосторожный шаг, и школьник из Выборга оказался по колено в грязевой ловушке. Мальчик провалился в густую глиняную жижу, которая тут же засосала ногу ребенка. Выбраться из областных «зыбучих песков» самостоятельно не получилось. На помощь подоспели спасатели и горожане.

- Во дворе дома на Приморской улице в болото из воды и глины провалился 8-летний мальчик. Выбраться сам не смог, - сообщает паблик «ВКонтакте» «Интересный Выборг».

В итоге ребенку пришлось сидеть на земле, пока прохожие не принесли доску, на которую малыш смог перебраться. И все равно без помощи спасателей ноги ребенка достать из жижи не получилось.

По словам самих жителей Выборга, которые активно обсуждают инцидент в соцсетях, причиной ЧП стала безалаберность ремонтников «Леноблводоканала», которые за несколько дней до этого устраняли последствия коммунальной аварии, но не удосужились огородить место работ.

Сигнальная лента появилась уже после того, как историей с провалившимся ребенком попала в соцсети.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных