2019-03-26T20:18:21+03:00

Вторник, 26 марта, оказался одним из самых холодных дней месяца

По крайней мере второй его половины
Петр КИБЕР
Вторник, 26 марта, стал самым холодным днем второй половины месяца.Вторник, 26 марта, стал самым холодным днем второй половины месяца.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Снегопад, обрушившийся на Петербург в понедельник вечером, серьезно подпортил весеннее настроение горожанам. А синоптики подсчитали и рассказали, что из-за резко упавшей температуры вторник, 26 марта, стал одним из самых холодных дней месяца.

КАРТИНА ДНЯ в Петербурге. Весна поставлена на паузу

00:00
00:00

- Из-за налетевшего циклона в городе облачно, пройдет небольшой снег. Температура воздуха составит 0…+2 градуса. Таким образом, вторник будет одним из самых холодных во второй половине текущего марта, - написал синоптик погодного центра «Фобос» Михаил Леус на своей страничке в соцсетях.

Впрочем, долго горевать горожанам не придется. Если 27 марта в Петербурге еще будет прохладно, то уже 28 числа температура поднимется до +8 градусов. А 29 марта и до +10 - снег стает и весна вновь вступит в свои права. Небольшое похолодание может случиться только в ночь на воскресенье, 31 марта, но и он будет мимолетным.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: