2019-04-04T22:03:40+03:00

Беременную почтальонку обвиняют в пропаже 185 тысяч рублей, которые она несла пенсионерам

По словам женщины, деньги украл ее малознакомый сожитель
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
У 21-летней беременной девушки-почтальона пропала сумка с крупной суммой денег на выплату пенсий.У 21-летней беременной девушки-почтальона пропала сумка с крупной суммой денег на выплату пенсий.Фото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Полиция Приморского района Санкт-Петербурга ищет загадочного мужчину, который по словам девушки-почтальона унес у нее крупную сумму денег, а заодно разбирается в запутанной истории с пропавшими 185 тысячами пенсионных рублей.

- 3 апреля в полицию поступило заявление от начальника почтового отделения на Торжковской улице. По его словам, у молодой сотрудницы почты украли сумку с деньгами, которые предназначались для выплаты пенсий, - пишет «Оперативное прикрытие».

По словам 21-летней девушки, которая находится в интересном положении, деньги она разносила вместе со своим сожителем, так как тяжелую сумку беременной нести тяжело. Часть пенсий они успели отдать, но в какой-то момент мужчина сделал выбор между возлюбленной и деньгами и рванул с сумкой по Ушаковской набережной.

Впрочем, у полицейских рассказ вызвал вопросы, так как фамилии своего сожителя девушка не помнит, знает только, что зовут его Алексей и ему 47 или 48 лет, но выглядит он на 40. Других сведений от молодой почтальонши добиться не удалось.

УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области оказывает содействие правоохранительным органам в установлении деталей произошедшего и скорейшего задержания злоумышленника.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: