2019-04-09T14:37:34+03:00

«Фонд друзей балтийской нерпы» попросил помощи у петербуржцев

Деньги нужны на корм Крошику и другим обитателям приюта для тюленят
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments1
"Фонд друзей балтийской нерпы" просит помочь средствами на корм и содержание своих питомцев. Фото: vk.com/sealrescue"Фонд друзей балтийской нерпы" просит помочь средствами на корм и содержание своих питомцев. Фото: vk.com/sealrescue
Изменить размер текста:

Спасение попавших в беду диких животных - благое, но затратное дело. К сожалению, без денег невозможно купить еду, оплатить счета и вообще прожить. Поэтому «Фонду друзей балтийской нерпы» пришлось обратиться за помощью к петербуржцам.

- Друзья, как мы не откладывали это крайне неприятное для нас сообщение, но, все-таки, нам придется попросить у вас материальной помощи. Приобретение рыбы и лечение поступивших тюленят, а также административные отчисления и платежи осуществляются только за счет ваших пожертвований, - сообщают сотрудники Фонда в соцсетях.

Пережить зимний период спасителям обитателей Финского залива и Ладожского озера удалось благодаря накопленным запасам. Но деньги, переведенные Крошику и другим нерпятам и тюленятам, закончились, а с наступлением весны обитателей приюта стало больше. И всех надо кормить и лечить.

В Фонде просят неравнодушных петербуржцев и жителей области помочь средствами, но предупреждают о мошенниках - все деньги надо переводить только на счет по безналу. Сбором наличных, особенно на улицах, друзья балтийской нерпы не занимаются.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: