2019-04-10T09:09:49+03:00

Петербурженка умерла со страху после ограбления ее дома

Разбойник с пистолетом напугал женщину до смерти
Поделиться:
Комментарии: comments5
В Ленобласти женщина умерла со страху после ограбления ее домаВ Ленобласти женщина умерла со страху после ограбления ее домаФото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

Ограбление с трагическим концом произошло накануне вечером, 9 апреля. В дом к пожилой женщине в городе Отрадное Кировского района Ленобласти ворвался вор. Он угрожал пенсионерке пистолетом, забрал ценные вещи и скрылся. Но хозяйка дома не пережила такого потрясения. Как стало известно в среду, 10 апреля, страх поборол женщину и она умерла.

- Около 22:20 часов вечера 9 апреля неизвестный вор постучал в один из домов на 6-й линии в городе Отрадное. Разбойник вошел внутрь и предметом, похожим на пистолет, стал угрожать 61-летней хозяйке, - сообщили в главном управлении МВД Петербурга и Ленобласти.

Грабитель забрал 15 тысяч рублей, три мобильных телефона, ювелирные изделия и сбежал. Женщину он не тронул. Однако происшествие так сильно потрясло хозяйку дома, что около одиннадцати часов вечера ей резко стало очень плохо. В итоге сердце женщины просто не выдержало такого стресса, и она умерла на месте.

На данный момент полиция уже возбудило уголовное дело по факту разбоя. Грабителя разыскивают.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: