2019-04-11T18:04:12+03:00

В Колпино возобновилось строительство проблемного ЖК «Ижора парк»

Дольщики четвертой очереди комплекса больше пяти лет ждут купленные квартиры
Петр КИБЕР
В Колпино начались работы на проблемном ЖК "Ижора парк". Фото: Пресс-служба правительства СПбВ Колпино начались работы на проблемном ЖК "Ижора парк". Фото: Пресс-служба правительства СПб
Изменить размер текста:

Проблема обманутых дольщиков остается в центре внимания властей Петербурга. В городе ест несколько проблемных застройщиков, бросивших свои объекты. Одним из последних является ЖК «Ижора парк» в Колпино. Его сдачи уже пять лет ждут люди, купившие квартиры. Сейчас работы на стройке возобновилась.

- Заместитель председателя комитета по строительству Петербурга Евгений Барановский провел рабочее совещание на стройплощадке жилого комплекса «Ижора парк» в Колпинском районе города, - сообщает пресс-служба Смольного.

В разговоре с чиновником приняли участие как сами дольщики, так и представители строительных компаний. Старой -«Норманн-Юг», которая не смогла довести объект до готовности и новой «Спецпроект», которой и придется сдавать комплекс.

По словам подрядчика, сейчас готовность объекта составляет 90 процентов и работники уже приступили к монтажу балконного остекления и прокладке инженерных сетей.

В Смольном, в свою очередь, пообещали следить за выполнением графика работ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: