2019-04-15T19:29:15+03:00

Пьяный житель Пушкина напал с ножом на мужчину и пытался поджечь его квартиру

Под Петербургом задержан нетрезвый хулиган
В Пушкине мужчина напал на петербуржца и пытался сжечь его квартируВ Пушкине мужчина напал на петербуржца и пытался сжечь его квартируФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Утром в субботу, 13 апреля, в городе Пушкин под Петербургом пьяный мужчина решил «похулиганить». Сначала попытался поджечь дверь квартиры, а после напал с ножом на ее хозяина. В итоге, как стало известно в понедельник, 15 апреля – один человек в больницы, второй в отделении полиции.

- 13 апреля в 12:40 в городе Пушкин был задержан нетрезвый 31-летний мужчина, который напал с ножом и нанес раны 38-летнему местному жителю, - рассказала пресс-служба Росгвардии.

Как стало известно, пьяный мужчина был в доме 11/6 на улице Архитектора Данини в Пушкине и попытался поджечь входную дверь в одну из квартир. Хозяин квартиры заметил это и попытался остановить поджигателя. Однако нетрезвый мужчина выхватил нож и всадил его несчастному в живот, левое бедро и предплечья. После бросился бежать.

Раненный мужчина сразу же обратился к правоохранителям, сообщил о случившемся и описал, как выглядел нападавший. После этого «скорая» забрала его в больницу.

Пьяного «хулигана» нашли быстро. Он пытался спрятаться во дворе того же дома. Мужчину задержали, обезоружили и отправили в руки полиции. Уже возбуждено уголовное дело.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: