2019-04-20T16:32:10+03:00

Жителя Сланцевского района накажут за прыжки на капоте полицейской машины

Ему грозит штраф или исправительные работы
Сергей ВОЛЧКОВ
За страсть к алкоголю дебошир ответит в полном объемеЗа страсть к алкоголю дебошир ответит в полном объемеФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Алкоголь, как известно, до добра не доводит. В этом на практике убедился житель города Сланцы. 16 апреля автомобиль «Сузуки», в котором он находился, остановила полиция. Стражи порядка хотели просто проверить документы – а вместо этого получили без пяти минут цирковое шоу. Теперь мужчине грозит штраф или исправительные работы, сообщают в Главном управлении МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

- Пассажир выбрался из салона, вскарабкался на капот служебного автомобиля и стал оскорблять представителей власти, - рассказали в ведомстве.

Чем его так обидела полиция, осталось не ясно, но в скором времени мужчина разошелся и кроме капота повредил багажник и крышу. После этого злоумышленника отвезли в отделение и составили административный протокол по статье «Появление в нетрезвом виде в общественном месте». А спустя двое суток еще и возбудили уголовное дело за оскорбление стражей порядка. Теперь прыгуну грозит штраф до сорока тысяч рублей или исправительные работы. Хорошо попрыгал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: