2019-04-23T14:14:37+03:00

Студент из Петербурга «слил» интимные фотографии девочки-подростка на сайт ее же школы

По всей видимости, школьница отсылала юноше пикантные снимки по своей воле
Петербургский студент опубликовал интимные фото школьницы на сайт ее же школыПетербургский студент опубликовал интимные фото школьницы на сайт ее же школыФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В Петербурге 18-летний студент одного из колледжей, по всей видимости, решил отомстить своей малолетней подруге и опубликовать крайне пикантные фотографии девушки. Как стало известно во вторник, 23 апреля, снимки вмиг стали достоянием общественности. «Слил» парень фото не просто куда-то в интернет, а на сайт школы, в которой учится 16-летняя девочка.

- Накануне 22 апреля в полицию Петербурга обратилась женщина, мать девочки-подростка. Она заявила, что 18-летний студент одного из местных колледжей опубликовал в сети обнаженные фото ее дочери, - пишет «Мойка78».

Как оказалось, фотографии у молодого человека оказались не просто так. Свою коллекцию интимных снимков школьницы парень пополнял в прошлом 2018 году. Получил он их с июля по октябрь. Вероятно, девочка самостоятельно присылала молодому человеку фотографии.

Сообщается, что полицейские уже поговорили с тем самым юношей. Сейчас он отпущен под обязательство о явке. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: