2019-04-26T10:15:24+03:00

В центре Петербурга загорелся алкогольный магазин

Пожарные в течение часа пытались потушить пламя на Большой Московской
С пожаром в алкомаркете в центре Петербурга боролись три расчетаС пожаром в алкомаркете в центре Петербурга боролись три расчетаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Поздно вечером в четверг, 25 апреля, гуляющие по центру Петербурга местные жители и туристы столпились возле алкогольного магазина на Большой Московской. Купить горячительные напитки им не удалось, а вот согреться все же получилось. Подвальное помещение дома №6 на вышеупомянутой улице, в котором располагается алкомаркет, загорелось.

- Не там, где змею видели? Решили спалить все гнездо, - стали шутить очевидцы пожара.

Действительно, днем ранее из подвала дома, где располагается алкогольный магазин той же сети, выползла погреться на солнышке змея. Однако животное облюбовало здание в Петроградском районе, а не Центральном.

Так, сообщение о пожаре на телефон экстренной службы поступило в одиннадцать часов вечера. Тушить его прибыли 15 спасателей и три пожарных автомобиля. Из подвального помещения валил густой серый дым, который разлетался по всей улице.

Спустя 40 минут огонь был ликвидирован. В результате в магазине сгорела площадь в 10 квадратных метров. Пострадавших в результате пожара нет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных