2019-05-21T12:16:32+03:00

В Киришах задержан мужчина с боевым пистолетом

Оружие вместе с патронами житель Ленобласти прятал в машине
В Киришском районе мужчина задержан за незаконное хранение оружияВ Киришском районе мужчина задержан за незаконное хранение оружияФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

В Киришском районе Ленобласти утром в понедельник, 20 мая, в руки стражей правопорядка попал 55-летний мужчина, у которого теперь явно проблемы с законом. Местный житель ехал на машине. Автомобиль остановили и начали осматривать. Во время обыска выяснилось, что авто принадлежит другому человеку. Мало того, в ней было спрятано нелегальное оружие.

- Около полудня у дома 18 по проспекту Ленина в городе Кириши был обнаружен автомобиль «Киа Рио». Машина принадлежит 35-летнему мужчине, однако за рулем был другой человек – 55-летний местный житель, - сообщили в главном управлении МВД Петербурга и 47-го региона.

Полиция осмотрела машину и нашла в ней пистолет и два магазина. Оружие и боеприпасы правоохранители отправили на исследование в ОЭКЦ ОМБВ. Выяснилось, что пистолет был переделан из сигнального оружия самостоятельно и доведен до боевого состояния.

Сейчас мужчина задержан до выяснения обстоятельств. Также возбуждено уголовное дело за незаконное владение оружием.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных