2019-05-22T14:38:32+03:00

Разъяренный петербуржец изрубил топором входную дверь в квартиру и машину своего соперника

Конфликт мужчина предпочел решить не словами, а с помощью «тяжелого аргумента»
Поделиться:
Комментарии: comments4
В Петербурге задержан мужчина, который топором повредил припаркованный автомобиль, а также дверь квартирыВ Петербурге задержан мужчина, который топором повредил припаркованный автомобиль, а также дверь квартирыФото: Сергей ШАХИДЖАНЯН
Изменить размер текста:

Петербуржец попытался решить конфликт с неприятным ему мужчиной. Однако вместо слов выбрал «тяжелый аргумент» в виде топора. Во вторник, 21 мая, 32-летний мужчина взял с собой орудие и изрубил входную дверь в квартиру своего оппонента, а также его машину. За такой выпуск пара агрессор оказался в отделении полиции.

- Около двух часов дня 21 мая 32-летний петербуржец, вооружившись топором, начал разрубать дверь одной из квартиры дома № 118 на Ленинском проспекте в Кировском районе города. Разъяренный гражданин знал, что за этой дверью живет человек, с которым у него сложились крайне натянутые и неприязненные отношения, - сообщила пресс-служба Росгвардии.

Повредив дверь, мужчина не успокоился. С топором в охапку он выбежал на улицу и отрубил боковое зеркало автомобиля «Лада Калина», который принадлежит тому же мужчине. Остановившись на этом, петербуржец сбежал, но недолго.

Бдительные очевидцы обратились к правоохранителям и рассказали о случившемся. Также они подробно описали, как выглядел разъяренный человек с топором. Спустя несколько часов его нашли около дома № 140 на проспекте Стачек. Топор отобрали, а самого мужчину доставили в отделение полиции.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных