2019-05-27T12:47:05+03:00

В Петербурге женщину переехал ее собственный автомобиль

Водитель выпала из машины во время парковки
Поделиться:
Комментарии: comments2
В Петербурге женщину задавил ее же авто во время парковкиВ Петербурге женщину задавил ее же авто во время парковкиФото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Накануне вечером 26 мая в Приморском районе Петербурга произошла история о «восстании машин». Женщину переехал его же автомобиль. Однако в данном случае нельзя сваливать вину на «Ниссан». Искусственного интеллекта у иномарки нет, да и сама водитель оказалась под машиной совершенно неожиданно.

- Произошло все около одиннадцати часов вечера 26 мая. Женщина начала парковать машину во дворе дома 45/1 на Мебельной улице. Она сдавала задним ходом, ей было плохо видно расстояние до других автомобилей и бордюра в зеркала заднего вида, поэтому она открыла дверь и высунулась из машины, продолжая рулить. В этот момент водитель и выпала из авто, - рассказали в УГИБДД по Петербургу.

Женщина упала на асфальт, а машина продолжила по инерции катиться, так как зажигание осталось включено. В итоге «Ниссан» переехал свою владельца, при этом повредив еще три соседних авто.

Пострадавшей оказалась 48-летняя гражданка Беларуси. Ее госпитализировали в Елизаветинскую больницу в тяжелом состоянии. Не забывайте всегда пристегиваться.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных