2019-07-11T10:32:37+03:00

Красотки Петербурга смогут делать процедуры пилинга даже летом

Комплекс процедур предлагает клиника «ЛИНЛАЙН»
Красотки Петербурга смогут делать процедуры пилинга даже летом.Красотки Петербурга смогут делать процедуры пилинга даже летом.
Изменить размер текста:

Солнечная активность – не повод отказаться от очищения и обновления кожи. Для жительниц Петербурга теперь доступен эффективный комплекс процедур для безопасного очищения, омоложения и увлажнения кожи в летний период. Формулу безопасного омоложения летом – Face GLOW – предлагает клиника «ЛИНЛАЙН». Комплекс включает в себя процедуры карбонового пилинга и биоревитализации.

Карбоновый пилинг – процедура, при которой лазер стимулирует полное естественное обновление кожи, а также выработку коллагена и эластина, которые отвечают за упругость тканей. Кроме того, карбоновый пилинг глубоко очищает кожу.

Биоревитализация – увлажнение кожи с помощью инъекций препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Процедура способствует разглаживанию морщин, кожа становится упругой и ровной.

- Это прекрасный и быстрый способ привести кожу в порядок, позволить ей проснуться и засиять! В комплексе процедуры дают мощный эффект, дополняя друг друга: улучшается кровообращение и цвета лица, сужаются поры, повышается тонус, - комментирует главный врач клиники «ЛИНЛАЙН» Екатерина Шостак. - Глубоко очищенная кожа хорошо принимает биоревитализанты, и увлажнение достигает максимума. В итоге кожа приобретает здоровый цвет, упругость и сияние.

-

-

К преимуществам комплекса Face GLOW также относятся:

- минимизация риска гиперпигментации в солнечный период;

- видимый эффект после первой процедуры;

- естественный лифтинг;

- сияющая и чистая кожа;

- глубокое увлажнение.

Запишитесь на комплекс через онлайн-форму и получите скидку 30%!

г. Санкт-Петербург, ул. Артиллерийская, 10;

Тел.: 8 (800) 700-79-11

www.linline.ru

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

*Реклама

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: