2019-07-12T09:53:48+03:00

В Петербурге преступники проломили пол ювелирного салона и вынесли все драгоценности

Пострадавшим от ночного набега злодеев оказался магазин на Ленинском проспекте
Петр КИБЕР
Поделиться:
Комментарии: comments2
Петербургские грабители проломили пол под ювелирным магазином и вынесли все украшения.Петербургские грабители проломили пол под ювелирным магазином и вынесли все украшения.Фото: Тимур ХАНОВ
Изменить размер текста:

Словно по заветам графа Монте-Кристо действовали петербургские грабители, обчистившие один из ювелирных салонов, расположенных на Ленинском проспекте. Ночью, сделав подкоп, точнее подобравшись через подвал и проломив пол, в него проникли неизвестные, похитившие все драгоценности с витрин и из сейфов.

- 11 июля 2019 года в полицию Кировского района Санкт-Петербурга поступила информация, в которой сообщалось о хищении ювелирных украшений из помещения магазина в доме 128 по Ленинскому проспекту, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

О том, что магазин обокрали, стражам порядка пожаловались работники ювелирного салона. Придя утром на работу, они увидели неприглядную картину происшествия. Сколько точно украшений было украдено и на какую сумму - выясняет полиция.

Также стражи порядка ищут изобретательных грабителей, сумевших обойти систему безопасности. Уголовное дело по факту СП заведено по статье «Кража».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: