2019-07-19T15:09:54+03:00

В магазин «Народный» на Косыгина пришел ОМОН

Правоохранители устроили миграционный рейд
Поделиться:
Комментарии: comments8
В магазине "Народный" на Косыгина ОМОН устроил миграционный рейдВ магазине "Народный" на Косыгина ОМОН устроил миграционный рейдФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Жители Петербурга в социальной сети в пятницу, 19 июля, рассказали о том, что пришли в магазин «Народный» на проспекте Косыгина, но не смогли в него попасть. Двери торговой точки закрыты, вокруг стоят машины ОМОНа, полиции и работает миграционная служба.

- Это сеть моего отца. Никто нас не закроет. Сейчас заберут только тех, кто без документов. У нас это не разрешено. Родственников своих притаскивают без российской регистрации. Штрафы за каждого от 250 тысяч рублей, - рассказала девушка по имени Марина в соцсети.

По словам участницы обсуждения, на работу в «Народный» ее отец принимает только дагестанцев, а на кассах работают русские женщины. С нелегальными работниками они борются постоянно и даже лично устраивают рейды.

Также девушка решила защитить и качество продуктов в сети дешевых магазинов.

- Кстати никакой тухлятины нет. Продукты закупаются у российских поставщиков! Так же как в крупных магазинах. За каждый кусок мяса вы можете спросить. И за каждую картофелину, - заверила Марина.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных