2019-07-19T21:41:36+03:00

Движение поездов с Балтийского вокзала остановлено, люди не могут уехать домой и на дачи

Толпы пассажиров скопились на самом вокзале и на платформах в черте Петербурга
Поделиться:
Комментарии: comments1
На Балтийском направлении встали все поезда. Фото: vk.com/spb_todayНа Балтийском направлении встали все поезда. Фото: vk.com/spb_today
Изменить размер текста:

Транспортный коллапс произошел 19 июля на Балтийском направлении Октябрьской железной дороги. Почти час с одноименного вокзала не ходят пригородные электрички и поезда дальнего следования. С 18:00 люди толпятся на платформах, по громкой связи объявляют задержку по техническим причинам.

- На Балтийском вокзале стоят все поезда. Время отправления неизвестно! - пишут возмущенные петербуржцы в соцсетях.

Некоторые пассажиры попытались сдать билеты в кассы, но им было отказано. По правилам РЖД, возврат билетов в электричках без указания мест производится только при задержках в движении свыше часа. Поэтому пока диалог у пассажиров с кассирами не получился.

По предварительной информации, причиной транспортного коллапса стал сломавшийся у станции «Броневая» дизельный состав, шедший в Ивангород и отправляющийся с Балтийского вокзала ежедневно в 18:05.

Позднее пришел официальный комментарий Октябрьской железной дороги.

- Сегодня, 19 июля, в 18:18 на станции Броневая по техническим причинам был остановлен пригородный поезд №6661 сообщением Санкт-Петербург – Ивангород. В связи с этим также задержаны поезда №6356 Ораниенбаум – Санкт-Петербург и №6568 Гатчина - Санкт-Петербург. Время задержки составляет от 15 минут до одного часа.

Также из Санкт-Петербурга задержано отправление десяти пригородных поездов. Время задержки составляет от 10 минут до 1,5 часов, - говорится в сообщении ОЖД.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных